Православная моя

Вольная Степь
Православная моя , церковь
Я люблю тебя , преданно без фарса
Ибо тот кто обещал , воскреснуть
Приглашал в свой дом друзей , часто

За мгновенье века , разорвал вечность
Следуя законам и писаньям
Я конечно на твоих руках беспечность
Но и Библию теряли не случайно

Двадцать первый на дворе , яркий
Так глаза слепит , что больно стало , видеть
Падший ангел или черт сидит на лавке
Буд-то кто-то , их из Рая забыл выгнать

Крест на Батюшке с отливом да из злато
Брюхом , подпирает небосвод
От поста наверно он опух ребята
Что из Мерседеса , выйти сам не смог

А народ метет челом пасхальню
Душу очищает , питьевой
И кидает деньги за ругальню
Думая , что тот же Поп , святой

Заблужденье и расчет на бедность
На просящих кому не куда идти
Я не верю , что Господь за верность
Брал бы деньги , отпевая нам грехи .