Молитва

Марк Свалов
Цикл "Юношеские стихи"

Помоги мне, Господи,
В самый ранний час
Увидать мне свет родных
Самых милых глаз.

Чтобы не рассеялся
Свет их никогда,
Чтоб не подходила к ним
Гордая беда.

Чтобы слёзы горькие
Не знавали их,
Чтобы ясно видели
Свет в глазах моих.