Колокольчики 10. 12. 2016

Олег Вишневецкий
За «железку мы ходили,
Колокольчики цвели
И букеты приносили
Из болотистой мели.

Белым цветом наполняли,
Все кувшинчики с водой.
Долго так они стояли
И кивали головой.

Их резные колокольцы
Были нежные, крупны,
Так мы ими любовались,
Вплоть до следующей весны.