Настоящая инвалидность

Гузель Фатыхова
Смотрите вы, как на инвалидов,
На людей, коль отнялась рука...
Что ж вы так спокойны к тем гибридам,
У которых отнялась душа?...

Человечность в них уже сдалась,
Чтоб бороться, смысл потеряла.
Эгоизм, ложь - вся эта грязь
Всё живое парализовала.

Искренне за сердце мне обидно,
Коль богатство видит лишь в деньгах...
И за тех людей, мне лично, стыдно:
Без души тела - ходячий прах.