Уходят лучшие из жизни

Елена Стихолея
Уходят лучшие из жизни
Уходят, раз и навсегда
И не дают покоя мысли
Что не вернутся никогда.

Уходят в миг скоропостижно
Не попрощавшись, в мир иной
Уходят лучшие из жизни
Оставив память с тишиной...

Светлая и вечная память Дмитрию Марьянову и всем тем, кого нет с нами...