хочу собраться и уехать... - посвящается Маме

Николай Святобог
*первый стих после смерти Мамы (10 окт. 2017)...

Хочу собраться и уехать
На безпородном скакуне -
Чтобы зажил без слёз и смеха
Я в гватемаленькой стране,
На берегу слоновой кости
Встречать рассвет, любить закат...
И чтобы дождик ко мне в гости
Ходил, как самый верный брат...
Чтобы лежать и глядя в Небо
С душою Мамы говорить -
И Всемогущего за это
И день, и ночь благодарить...