Ты приходишь ко мне сквозь закрытые двери

Мария Головко
Ты приходишь ко мне сквозь закрытые двери,
Миражи на пути ты давно победил!
По законам творения, грусть и потери,
Расстоянье сжигаешь в обьятьях любви!

Ты приходишь ко мне, каждый миг, как дыханье
И уносишь меня в мир, где тленного нет!
Только в физике есть до сих пор расстоянье,
Ну а мы отдыхаем в сиянье планет!

Ты возносишь меня над Землёй в то "далёко",
Где и небо иное, и свет негасим!
Милый мой, от чего светлый мир так высОко,
Милый мой, от чего грешный мир так раним?

Ты приходишь ко мне сотворением мира,
Ты приходишь ко мне, как крушение сна!
И поёт до зари нам заветная Лира,
И пророчит, что вечною будет весна!

Отдаюсь, сотвори меня в дивном сиянье...
Ты рисуешь, ты лепишь в горниле меня!
Знаю я, нелегко и твоё ожиданье,
Но когда-то сойду совершенной с огня!

Будь со мной, будь всегда, Свет души моей нежной,
Будь творцом, будь пророком, будь богом любви!
Пусть любовь разгорается, станет безбрежной,
Приходи, мой любимый, всегда приходи!