с чистого листа

Руслан Кудерко
Открыл я душу пред тобою ,
Хочу чтоб знала про меня ты всё!!!
Задачу задал я своей судьбою ..
А вот решение будет за тобой !!!
Сижу, пишу, сейчас я пред иконой ,
И Бога я прошу лишь об одном -
Хочу чтоб стала ты моей женою ,
Хочу я быть всегда с тобой !!!
Хочу начать я всё с начала ,
как говориться с чистого листа ..
Отрывший душу всё стираю ,
Теперь живу я для тебя !!!!!