Курортный роман

Нина Борисовна
Ах, как они любили,
Как ярко сверкал их роман,
Видно и сами забыли,
Что это всего лишь обман.

Жаркое солнце и теплое море,
Праздник сплошной вокруг,
Только вот праздник этот,
Закончится быстро тут.

После бурных встреч, расставаясь,
Тесно обнявшись в ночи,
Оба уже понимали,
Нет больше для встреч причин.

Муж ее дома встретит,
Встретит его жена,
И врать в унисон им будут,
Как скучали, он и она.

Воспоминания о море,
Будут их посещать.
Месяц, другой, возможно,
Будут даже скучать.

Но лето другое наступит,
И повториться обман,
Опять разгорится с кем-то,
Яркий, курортный роман.