постскриптум к посланию скарабея. версия 3

Ханан Варни
мы пали в этой внутренней войне
хоть мы как мел и смоль с тобой похожи
свернётся кровь в морозной глубине
и скарабеи вёртко поползут по коже

куда не достаёт твой мудрый глаз
там страх с надеждой вместе невозбранно
и как грехи что заперты в топаз
плескаются в пруду твои левиафаны

твой хрупкий разум скачет по камням
заботливо ища свой ад свой рай
безбедной жизни не сулили нам
из тысячи смертей любую выбирай