Одиннадцать годков назад ты стала мамой

Константин Тарко
Одиннадцать годков назад ты стала мамой.
Одиннадцать годков, как на себя ответственность взяла,
Что не смотря на то, что заболела иль устала,
Заботой и вниманьем будешь ты полна.

Идут года – меняются заботы.
Пелёнки заменили синяки и шишки.
Домой спешишь после работы,
Чтоб подарить тепло любимому мальчишке!

   10.02.2017