Решайтесь, мадмуазель!

Михаил Сусанов
Мадмуазель, добавьте чуть интриги
В однообразность упорядоченных снов.
Изысканно-тончайшие вериги
Позвольте уронить вдоль ваших ног.
Пусть блеск голодных глаз заменит свечи,
Изъяв нас из обычности секунд
На миг, на час, на ночь, на жизнь, на вечность ...
Пока сквозь искренность идет желаний бунт.
Я не прошу, а просто предлагаю
Отбросить ум к ненужности одежд.
Вы правы, я вас слишком мало знаю,
Но повод важен лишь для трусов и невежд,
А не для нас ... Мадмуазель, решайтесь!
Рука открыто ждет ладонью вверх.
Смущайтесь, улыбайтесь, соглашайтесь
Забыть всю скучность знаний глупых мер.

https://soundcloud.com/user-63416345/reshaytes-mademuazel