Сломать глухую тишину

Таська Осташкина
Сегодня видела тебя.
Вы с нею мило улыбались.
Холодный дождь через меня
И фразы молча обрывались.

Сломать глухую тишину
Зачем, зачем все эти муки.
Прошел уж век, что я не жду
С тех пор, что мы с тобой в разлуке.

Казалось можно позабыть
Те дни и годы, что любила.
Казалось можно отпустить
Те времена, что не хранила.

Зачем рвать душу пополам?
Делить всю жизнь на До и После.
И верить мне твоим словам,
Что все давно осталось в прошлом.

Остыли чувства, боль ушла.
И время рану затянуло.
Тебя в ту ночь я не ждала,
Отчаянье и страх - уснули.

Забыло сердце те слова.
А вновь увидев - отпустило.
Тебя я больше не ждала
И лишь любовь к тебе хранила.