Счастье

Елена Грушкина
Что для меня такое счастье?
Когда во мне душа поет.
Когда я чувствую несчастье
Людей,и сердце помогать зовет.
Когда я восхищеньем наполняюсь
Увидев в золото одетые леса.
Когда я каждую минуту удивляюсь,
Откуда же вся эта красота?
И счастье для меня стихи слагает,
И краски с кисточкой мне предлагает взять.
От счастья у меня душа летает
И это все никто не может у меня отнять.
С моим Отцом жить начала я в счастьи,
Душа моя открылась вся пред ним.
Наполнил Он ее любовью,радостью и страстью.
Все получаем мы от Бога что хотим.