Здравствуй, добрый человек!

Таиса Губарева
Здравствуй, добрый человек!
Ты живёшь из века в век ...
Помогаешь вновь и вновь
Даришь радость и любовь ...

Добрым словом утешаешь,
Силу воли возвращаешь!
Всё расспросишь, дашь совет,
Даришь всем надежду, свет!

Твоё добро не иссякает!
Отдаёшь - оно не тает ...
Добро в душе твоей живёт
И яркий свет из сердца льёт!

      3.10.2017