Прощание с другом

Оксана Ан
Мне будет не хватать Тебя, мой друг.
В полночной тишине, при свете дня,
В прогулках в знойный час, под каплями дождя
Мне будет не хватать Тебя, тебе - Меня.

Мир так устроен, вертится Земля
Несутся годы, разлучая и сводя…
При восходящем солнце с песней соловья
Мне будет не хватать Тебя, тебе – Меня!