Отзывы - 277, с Душой, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Валерий, Вы затронули очень больную злободневную тему. Страшная вещь алкоголизм. Повод, за что выпить находится всегда. Преподнесли Вы всё с тонким юмором. Очень понравилось. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2017 15:54

Кто сказал: "Алкоголизм,
Никогда - непобедим?"
Пили, пьём, и будем пить,
Чтобы водку сокрушить!
Порвём "связующую нить"!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 16:41

***
 
Браво, Георгий Сергеевич, Вам с Зинаидой. С теплом души.

Татьяна Темнышева   16.10.2017 15:47

Молчит Подруга, Зинаида,
В чём перед ней я виноват?..
Для Поэтесс, Душа открыта!
За вас пол. литра выпить рад!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 16:47

***

Ваши отзывы Володе, Георгий Сергеевич, как всегда на высоте. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2017 15:46 

Вова Вовыч, Умный Парень,
На "Стихире" он в ударе!
Крупный Мастер по "тату":
На "сеанс" к нему иду!

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 16:54 

***

Верно, Георгий, Сергеевич, не дано нам знать место и дату ухода... С уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2017 15:45 

В "Компе" слышу громкий стук,
Глядь, Евгения Сердюк!..
Пишет Женя хорошо,
Вижу: Добрая Душой!

Спасибо, Таня!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 17:00