Ты подарил мне...

Алёна Косцова
Ты говорил мне поступать по совести.
Ты говорил: "Не нужно лишних слов!"
Ты обещал мне хэппи-энд для нашей повести,
Ты обещал мне море из цветов.

Не нужно ни цветов мне, ни улыбок.
Прошу одно: вернись! Открой мне истину:
Как можно сделать правильный мне выбор,
Когда всё чаще погибают близкие?

А справедливость? Ну же, растолкуй!
За что же нам небесное проклятие?
Ты подарил мне первый поцелуй.
И первые последние объятия...