В безумном мире...

Виталёс Мохнатый
 В безумном мире  обезумев,
 Я сбросил вычурность одежд, 
 Свою игру , где снова умер,
 Дарю  создателю надежд.

 Свои , чужие - нету смысла,
 Ведя нелепиц разговор,
 Теряю часть себя, а  числа,
 Судьбой назначил Пифагор.

 Заупокойную зажгу я -
 За грусть,за  слепоту, за тьму...
 В безумном мире  вновь пойму я,
 Что  нахожусь в своём плену.