Мы не выбираем, какими родиться...

Алёна Косцова
Мы не выбираем, какими родиться.
Но это не главное, да, не совсем.
С чем-то по жизни придётся смириться,
За что-то бороться и гнаться за тем.

Можно лишь молча таить все обиды,
А можно сражаться за право на дом.
Не нужно рыдать, что разбито корыто,
А взять и доделать, что нужно, самой.

Чтоб семья, наши дети смогли бы гордиться,
Мы должны что-то делать, а не молчать.
Мы не выбираем, какими родиться,
Но сами решаем, какими нам стать!