Октябрьский роман

Андрей Осемар
             Той, с которой ещё не встретился


Для чистоты мозгов - три раза "пятьдесят",
и вот уж - я готов,
чтоб осень воспринять.
С её красой "закатной",
листвой "морской смолы"...
И стану ей я братом,
родным в стадах толпы.
Тепло её губ влажных
запомню я щекой,
кленовой кожи бархат,
не сгубленный зимой.
Романы с нею кратки
кручу я каждый год,
и пиво, без оглядки,
плещу вслед водке в рот.

Ленинрад, 10 октября 2017 года