Мыльно-веревочное, позитивное

Анна Курная Весел
Если совсем уже сдали нервы,
И, кажется, выход остался один,
Добро пожаловать в самый первый
Мыльно-веревочный магазин!
Здесь от шнурков и до толстых канатов,
От жидкого мыла до твердых брусков -
Есть достаточно экспонатов,
Чтобы приблизить конец концов.
Широким выбором ароматов
Окутать можно сей скорбный шаг.
Веревка и мыло – вот все, что вам надо!
При суициде без них никак!

Но вот, уж на табуретке стоя,
Я вдруг решила: «Черт побери!
Не лучше ли мне макраме освоить?
А мыло пустим на пузыри!»