О, Господи! Верни мне жизнь мою!

Марк Свалов
Марк Свалов
Цикл "Для спектакля"Лиса"


О, Господи! Верни мне жизнь мою!
Простую, глупую, Земную!
Не знаю, я, люблю иль не люблю.
И я не знаю, что вообще хочу я.

Кого мне слушать, на кого смотреть?
В моей душе полно противоречий….
Наверно, лучше заживо сгореть,
Чем без конца самой себе перечить!

Ах, если б можно было убежать,
Куда-то к морю, на лазурный берег….
Как это подло, Господи, опять!
Ты издеваешься, давая в это верить!!!

Я – девочка!!! Мне только двадцать семь!
Мне не комфортно, Господи! Ну, хватит!
Устала плакать. Что-то я, «совсем»….
Разбитая сижу я на кровати.

О, Господи! Верни мне жизнь мою!
Простую, глупую, Земную!
Не знаю, я, люблю иль не люблю.
И я не знаю, что вообще хочу я.