Рассвет

Людмила Васильева Владиленовна
 Те же дни и те же лица -
 Слёз излитых след...
 Поддержи, мой Август милый,
 Принеси рассвет!
 Не забыла, не забыто:
 Верность и мечта.
 И окно всегда открыто,
 Коль душа проста...

      16 октября