Когда детеныш твой родится

Анна Курная Весел
Когда детеныш твой родится,
Увидишь – жизнь уже не та:
Нельзя бездумно разводиться
И увольняться в никуда.
Нельзя умчаться в кругосветку
И не добудешь всех наград,
Когда твой план на пятилетку –
Коляска, памперсы, детсад.
Когда детеныш твой родится,
Увидишь – жизнь уже не та:
Сама рождаешься из боли
Другой – с любовью – навсегда.
*В соавторстве с Диной Хасяновой