***

Сандра Леписто
Она живет под звездным небом,
Листая атлас каждый год...
И у богов лишь просит:"Мне бы,
чтоб дружно жил любой народ!"
Чтобы заботились о птицах,
О доброте и чистоте,
Чтоб не лежали все в больницах,
И проживали в красоте!
Но это лишь её желанье...
Одной его не воплотить...
И лишь тому, кто в осознаньи,
Она протянет свою нить...