Баллада. Практически драма. Практически стих

Тамила Соло
Сегодня практически ночью
Сырой и дождливой аж потной
Сегодня почти в полвосьмого
Ты дауж* меня разбудил
Ты трясся визжал и смеялся
Рыдал и пиликал . И громко
Ты знал что меня разбужаешь
Сама я тебя завела.
Давно я тебя не касалась
Умелою  нервной рукою
Давно я к подушке не жалась
Предчувствуя утро с тобой
Железу не свойственна жалость
Хоть ты и пластмасса по ходу
Так стоя и молча ты слушай
Тебе я спою приговор :
Я ВКЛЮЧУ ТЕБЕ ВЫКЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Любое слово из двух слогов