Я люблю тебя, Осень...

Кира Алейникова
Я люблю тебя, тихая осень,
С твоим свежим , холодным дождем,
С твоим ярким , раскрашенным лесом,
По которому молча идем.
Вечерами , укутавшись пледом,
Попивая рябиновый чай,
Словно слышу я голос далекий:
"Все нормально, мой друг, не скучай!"
Да , и вправду, тоска над душою
Улетает  в один только миг,
Когда, голову вверх поднимая,
Слышишь вдруг журавлиный ты крик.
И. пальто застегнув поплотнее,
По пустынным дорогам- вперед.
И душа вновь моя замирает-
Меня Осень по жизни ведет.