***

Владислав Гегин
Жизнь без неё? Уже кажется всё глупо.
В ступор вхожу. Хоть в рупор кричи,
Не очнусь. Её речи вошли глубоко
В сердце. Не режь, постой.
Вспоминаю наш с тобой каждый вечер,
Вечно думаю о тебе. Я скучаю.
Мой ангелочек, ты не уйдешь. Не пущу.
Не начнём всё сначала.
Да нам и не надо. Ты скоро приедешь.
Я так тебя жду. Меня всё также влечёт.
Ты знаешь, а время уже ведь не лечит,
Лишь плохо, ведь знаю, что ты далеко.
Нам нелегко и дальше не будет нам легче.
Всё будет хорошо. Мы сможем.
Я обещал. Нам по плечам даже путь тот, что млечный.
Мы вместе и вместе найдём наш тёплый причал.
(с)Владислав Гегин