Я никогда не буду удобной

Инна Омут
Я никогда не буду удобной!
Я не из тех охотниц на мужчин, которые хотят захомутать богатого и жить на всем готовом. Мне, порой, кажется, что эти девушки сами, при этом сознательно, ставят на себе клеймо: «Ущербная». Почему? Они терпят все издевательства ради чужих денег, забывая о том, что могут заработать свои, не потеряв банальное уважение. Мне подобное ни к чему.
Я буду с тем человеком, к которому у меня будут чувства / эмоции / страсть / нежность / уважение. Я могу попытаться немножко сгладить свои недостатки для него, чтоб они стали более приемлемыми. Я могу попытаться немножко облегчить его жизнь вкусной пищей, убранной квартирой, чистой свежевыглаженной одеждой и крепким качественным кофе по утрам. Я могу сделать его будни интересными, неожиданными! Я могу быть самой красивой, чтоб он мною гордился! Да, я могу! Но я это буду делать только в том случае, если буду знать наверняка, что могу верить этому человеку; если буду уверенна в том, что смогу без опаски доверить ему себя.
Скорее всего, я не смогу спокойно сидеть дома и «свесить ноги» ему на шею. Почему? Я хочу развиваться, держать себя в форме, оставаясь при этом интересной современной женщиной. Я хочу поддерживать общение со своими друзьями. Я хочу жить! Я не хочу пытаться угодить кому-нибудь каждый Божий день. Именно поэтому...
Я никогда не буду удобной!
Прости, если разочаровала.
16.10.2017