Я больше не пишу стихов

Натали 41
Я больше не пишу стихов-
Душа застыла...
Нет чувств,нет слов-
Лишь горечь снов...
         Всё так и было!

Всё так и было,как во сне-
Погасли звёзды...
Замолкли птицы по весне...
В душе морозы.

Молчит мой старый телефон,
Опять   "беззвучно"!
А в сердце вновь "армагеддон"
И плачут тучи...

И некого теперь винить
В той нашей встрече-
Порвалась тоненькая нить
В осенний вечер.

   16.10.2017.