Мое сердце с тобою навеки

Яна Сивоконь
Как манят сердце милые просторы,
Играет Лучик солнца на воде.
Родная Русь. Здесь все приятно взору.
Не отыскать второй такой нигде.

Не важно, днем гуляю по аллеям,
Иль поздним вечером брожу я под луной -
Не отыскать во век тебя роднее-
Ведь сердце отдано тебе одной.