Плещет солнышком денёк

Николь 6
Плещет солнышком денёк,
Даже дождик наутёк
Припустил куда-то вдаль,
Пригласив с собой печаль,
А смешинки как пушинки
Собрали у глаз морщинки
И с улыбкой даже губы
Показали солнцу зубы,
Ну а выси надо мной
Расплескались как весной,
Только это бабье-лето
Обольщает незаметно.
          ***