Теперь целуемся не вместе мы с тобой

Юлия Фурман
Теперь целуемся не вместе мы с тобой.
С другим целуюсь я, а ты - с другой.
И утопаем в чувствах с головой.
К другому я, а ты - к другой.

И может быть ещё не раз сведёт судьба...
Но знай, что больше не люблю тебя.


2017 год