я ухожу

Татьяна Земфирова
Бродит осень по улочкам тихо
Кутаясь в мокром туманном плаще
Плачет дождик холодный, печальный
Струясь по промокшей, осенней листве.

А на душе так тоскливо и пусто
Да и на сердце прощания грусть
Хочется в прошлое мне окунуться
Напрасно надеюсь, туда не вернусь

Вернуться туда где нет боли , страданий
Где бесценен и дорог - каждый денёк
Но не хватает ни сил , ни стараний
Вот и все - истекает мой жизненный срок

Закрыты дороги, размыты слезами
Прервана ниточка жизни моей
Так не хочу расставаться я с вами
Но очень устала от мучительных дней.

Так хочется мне от беды оторваться
Всевышний меня в этот час не покинь
Если есть ещё  шанс, помоги мне бороться
Если же нет - помилуй меня и прости.
Посвящаю Елене Самофал.
Zemfirova G R.
4 октября 2017 года.