Пасмурно

Наталья Рахматуллина
Пасмурно.
Песен обрывки,
Обрывки листвы,
Чужих разговоров
И переписки
Сгорают в костре
Времени,
Что уходит напрасно,
Пока меряем Землю шагами.

© Натали Рахмати
#пасмурно