Это не дерево - это костёр...

Анастасия Авис Егорова
Это не дерево – это костёр.
Клён жёлтым пламенем вспыхнул, расцвёл.
И устремился огнём в синь небес.
Время осеннее – время чудес.

Время, когда отцветают цветы.
Время, когда расцветают листы.
Свечки берёз, оперенье рябин
Пламень сожжёт... И лишь пепел один.