***

Дмитрий Доу
Слегка обняв хорошее
Отпустить не получится.
Пускай всё больше множиться
Мы многому научимся.

Пускать шары в беспамятстве
Плевать на землю, в прошлое.
Преодолев препятствия,
Останется немножечко.

Приняв судьбу и новое,
Подаришь сердцу важного.
Любовь ведь нам дарована
Чтобы любить и нравиться.

Слегка обняв хорошее,
Не отпускай, пойми.
Ведь для тебя всё создано.
Смысл весь в любви.