дьявольские игры 2. 0 часть 2

Кирякинзахар
Все твои моря, как в стакане чай,
Разговор идёт...Галактический...
Ты, дурилка, думал, что видел Рай,
Оказалось, это символ фаллический...
               
                (Морской журнал   Наталья Решенина)

http://www.stihi.ru/2017/09/22/10366



из круглого… с обожжёнными краями  отверстия  во лбу…  вытекала  тонким ручейком кровь… огибая  возвышенности носа и губ... она скапливалась в ямочке подбородка … и наполнив её…  снизошла крупным  и редким дождем на мятую… потную рубашку с розовым отливом..

в голове была каша… из мыслей и мозгов…

девушка-кошка  приблизила ствол парабеллума к своим алым губам и  дунула на него…

струйка дыма разлетелась в разные стороны  эфемерными… полупрозрачными… пухлыми… маленькими ангелочками… они забавно пищали и махали крылышками …

подлетев к голове Валерия  Анатольевича…  они стали кружится вокруг неё и напивать какую-то песню своими тихими… писклявыми голосами…

красиво… правда?

спросила девушка…  бросила парабеллум обратно в ящик стола и закрыла его…

вы не поверите… сколько нашему директору пришлось приложить усилий… чтобы  белая бухгалтерия… разрешила пользоваться нам  ангельским  дымом…

девушка улыбнулась… а  пухлые ангелочки продолжали кружить и петь…

но… договор был заключен… на условиях компромиссов и противовесов…
и теперь если в белой бухгалтерии…  кто-то из клиентов  втихаря где-нибудь курит…

девушка наклонилась через  стол…  чтобы быть ближе к Валерию  Анатольевичу и зашептала…

из сигаретного дыма… вылетают…  маленькие…   темные демоны с  крыльями…  начинают царапаться и орать на всю контору матом… а лица у них у всех одинаковые  и похожи один в один…

девушка подняла голову  посмотрела по сторонам… убедилась … что никто не подслушивает… и зашептала ещё тише …

на нашего директора…

девушка-кошка выпрямилась…  прикурила невесть откуда взявшуюся сигарету... от указательного пальца и затянувшись выдохнула клуб дыма в лицо  Валерию  Анатольевичу… ангелочки летающие  по кругу …. перестали петь и начали кашлять…

а у нас как видите…  можно курить без опаски…

Валерия  Анатольевича медленно отпускал… сначало шок… затем ужас и наконец  ступор… от увиденного пистолета…  выстрела… ощущения пули в своей голове и крови на лице…
отпускало его медленно…
но… кричал он громко… а бежал к двери быстро…
последнее… что он услышал до того как за ним захлопнулась дверь спортзала были смех и слова девушки-кошки…
Валера!
вернись!
я сама буду воспитывать троих детей… они вам ничего не будут стоить!

продолжение следует…