она

Таисия Егорова
Твои глаза цвета любви.
В наших сердцах я и ты!
Утонули когда-то без памяти
От любви...

Разбитые настежь осколки от окон.
Немного - немало в порезах ладонь.
Не всемогущий, не зверь,
И не ангел.
Он просто открыл эту дверь,
Под названьем огонь.

Огонь - любовь, любовь - она,
Она - судьба его одна...