КТО Я?

Владимир Федотов-Грушка
Мне дифирамбы не нужны,
работа моя суть.
Итоги в ней всегда важны,
коль  я  наметил путь.

Вольготно чувствую себя,
знать  в заветном месте.
Вот здесь поймут всегда меня,
нет  братвы  чудесней. 

Тут  полной грудью я вздохнул,
с кислородом  вечен.
Чуть  в отражения взглянул,
и   расправив плечи.

Но  всё  же чувствую один.
не с кем  поделится.
Сегодня в баре много вин,
с  кем  же мне напиться?

Я не лукавил и не лгал, 
лишь хамство  презирал.
Что накопил,  родным отдал,
за  это  пострадал.

Стихи пущу я на простор,
проложив  дорогу,
Они вольётся в птичий хор,
 унесутся в  к  Богу!