Шар

Софья Чаплина
Мой город смолк.
На сердце смог,
И мыслей полк
Под рок и фолк
Вершит свой марш.
А в сердце - шар...
И манит шарм
Звенящих ив,
Закатный взрыв
Осколки смёл...
Но шар мой пуст,
И вьется шелковый
сквозь - путь.