***

Ви Торрес
Глупо ждать перемен год за годом,
упуская шансы счастье получить...
Я долго жила в ожидании чего-то,
пока училась каждый  миг ценить,
себя так вдохновляя на улыбку
которой хочется порой делиться,
чтоб печалькам в души не  проникнуть,
лишь бы было чем от них укрыться...