звуки осени

Анатолий Куропятников
я слышу осени чарующие звуки
и не пойму откуда музыка взялась
как будто к струнам прикоснулись чьи то руки
и тихой грустью эта нежность разлилась

как будто в этой тишине вокруг звенящей
печально листья пожелтевшие летят
и полусладким увяданием пьянящим
меня с ума свести наверное хотят

и я бреду все это с жадностью вдыхая
и захмелевший не могу уже понять
откуда звуки,появляясь и стихая
меня уносят в эту музыку опять