Отзывы - 267, Уважаемой Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Где-то лето» (Светлана Светлова-Ягодина)

Лето "в отпуске" пока,
Мы сейчас за Осень,
Выпьем с Сашкой коньячка,
Литру, между прочим!
Бражник Премию урвал,
Восемнадцать тысяч,
Открываем "карнавал"!
Хорошо нам нынче!
Супер снова! С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 18:09   

***

Рецензия на «Опять кругом белым-бело» (Светлана Светлова-Ягодина)

Когда мы были студентами в прошлом веке!

«Опять кругом белым-бело»,
Пойду, "приму на грудь - "кило",
Я Зиму русскую люблю,
Пора, Светлана, "по рублю"!
И Сашка Бражник, тут, как тут:
 "Что, прогуляем Институт?.."

Браво, Уважаемая "Римма Казакова"!
С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 18:00   

***

Рецензия на «Декабрь плачет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Стыдно плакать Декабрю,
Выдавай морозы:
Зимних слёз я не терплю!
На хрена мне - грёзы?

Пять с Плюсом и Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 17:51   

***

Рецензия на «Эх, вы русские просторы» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Эх, вы русские просторы»,
Сани, лыжи и коньки,
Уважает крепко Жора!..
Обалденные деньки!

Браво! Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 17:46