Исповедь

Хельга 18
Я не прошу у Бога счастья,
Прошу немного лишь тепла.
И лишнего не надо мне участия,
Жить не хочу за пазухой Христа.

Я не прошу у Бога веры,
Любви, надежды и мечты.
Во всём уже не знаю меры,
Хотя с цепочкой крестик на груди.

Не буду вслух читать молитвы,
Ведь вера со словами не придёт.
Она в душе моею крепкой,
Она со мною вместе лишь уйдёт.
1999 год