Послевкусие

Екатерина Шиль
После встречи с тобой,на губах послевкусие....
В сердце вновь расцветает весна,
И вся эта осенняя проседь
Вмиг отходит на второй план.

Я к тебе тихим шагом на встречу,
Подойду, улыбнусь как всегда,
Это был сентябрьский вечер,
В доме темном горела свеча.

Мы сидели,болтали о мире,
О цветах, о любви без ума.
Жаль теперь ты меня уж не любишь,
И опять я не сплю до утра.

Я не сплю, я лежу вспоминаю
Нежные прикосновения рук.
Не забыла и никогда не забуду
Послевкусие твоих губ