Зря сказал, что ты такая...

Владимир Дорохин
Зря сказал, что ты такая.
Ты поверила, и вот,
От шампанского икая,
Улеглась на мой живот...
А меня уж час, как пучит.
Съел с капустой винегрет...
И вокруг им так вонючит,
Что до тебя мне дела нет!..

Зря сказал, что ты такая...
Ты поверила, и вот,
Улеглась в постель, пока я
Очищал себе живот...
В этом деле, когда пучит,
Клизьма - первый инструмент...
Инструмента нету круче.
Стал здоровым я в момент!..

Стал здоровым, но усталость
Мои силы подкосила...
Захотел вздремнуть я малость.
Ты, как змея меня обвила...
Слабо звуки издавая,
Под тобой стонал всю ночь...
Зря сказал, что ты такая!..
Никто не в силах был помочь...

Теперь в сужденьях осторожный...
Не ем с капустой винегрет...
Помню случай тот курьёзный...
Жаль, что встреч таких уж нет!..


В.Дорохин, Омск, 16 октября 2017 года