Абсурд!

Владимир Федотов-Грушка
Моя жизнь есть,*абсурд,*
*Я в неё заглянул,
Не назначит ли суд?
Чтоб я легче вздохнул.

Эпизодами жизнь,
Я виновник !  Судья.
Как же дальше мне быть,
В чём задача моя *?

Перегаром портили мне  жизнь,
С ним в семье меня не узнавали.
Как позор мужской,  с лица мне смыть,
Светлые же дни, редко бывали.

Пьянь же с детство помню,  не любил,
Да, оно в семье, было  проклятьем,
Мне ж такое в жизни не забыть,
Трезвы дни, мы называли счастьем.

Ту,  что снова встретил,  я не знал,
Мне укрыться нужно было где то,
Я ж, о трезвой жизни лишь мечтал,
Проклял же меня кто-то, за это.

Вынужден  бывало, быть с другой,
Нехотя,  природа настояла,
Лишь душе признался я одной,
Мне её всегда  одной, хватала.

Видел,  в ней есть, столько доброты,
Просто она может быть другою,
Тут же шепчут  злые языки,
Не довольная  она тобою.

Так мы, с горяча и разошлись,
Ныне радость,  это только внуки,
От чего мы вроде бы спаслись?
Людям не нужны видать   разлуки.

В омут  безрассудно головой,
Бог видать не дал,  благословенья,
Вряд  ли ей  приятно  быть одной,
Так в тупик пришли наши  творения.

Детским счастьем, ныне увлечён,
Без детей,  конечно, это мука,
Рад,  что ими  ныне  опьянён,
Понимаю, будет и разлука.

Радуется вся наша родня,
Как же они быстро вырастают?
Искорками с нашего огня,
И собою души ублажают.