О интимной лирике

Чекалин
В надежде признанья
вещает простак
И сердца секреты
отдаст он за так.
Раздаст за почет:
"Вниманье,вниманье!
 Узри моей тонкой души
достоянье!"

Гудит и трезвонит,
в угоду народу.
Такая его
цирковая порода.
На смех поднимают
морали урода,
посмевшего выдать
заветные страсти.

Интимная лирика
 широкой публике?
Глубины чувств -
дырка от бублика.
Театр абсурда.Билеты 
 по рублику.
Мнимая драма,
фарс на потеху
галдящему зрителю.
Чувств эпитафия.
Объект насмешки -
орфография.
Святыни автора -
предать анафеме,
коль в тайне от всех
их не смог сохранить.

Запомни навек:
раз имеешь ты знание,
правд сокровенных
несешь понимание.
Таи! Этой нови
шлифуй изваяние!
Достойным его подари!